На что необходимо обратить внимание, собираясь на бал, свадьбу или маскарад?

Для начала разберемся в терминах:

Бал — собрание многочисленного общества лиц обоего пола для танцев. Балы отличаются от обычных танцев или дискотеки повышенной торжественностью, более строгим этикетом и классическим набором танцев, следующих в заранее определённым порядке.

Свадьба — торжественная церемония, посвященная заключению брака между двумя людьми.

Маскарад - бал, на котором присутствующие одеты в различные характерные, национальные, исторические или фантастические костюмы, большею частью с масками на лицах. Маскарады возникли в Италии, а оттуда распространились по другим странам.

(По материалам Wikipedia®)

Итак, если Вы собираетесь идти на бал, Вам следует помнить, что одежда участников бала должна быть нарядной: дамы в вечерних платьях, кавалеры в костюмах, кроме того рекомендуется надеть перчатки, дабы избежать различные неловкие ситуаций, будь то вспотевшие ладошки от волнения или случайная зацепка платья ногтем. Кавалеры должны помнить, что приветствовать дам на балу следует поклоном и не стесняться целовать протянутую в знак приветствия дамскую ручку. На балу приветствуется вежливость, галантность, учтивость и напротив недопустим громкий, резкий разговор, запрещено употребление ненормативной лексики, также не приветствуется активная жестикуляция и громкий смех. На балу важно не только красиво танцевать, но также грациозно ходить и стоять. Не следует прислоняться к стенам и колоннам. Кавалерам не стоит держать руки в карманах. Дамы, также как и кавалеры, не должны отказывать друг другу в танце.

Выбирая наряд на бал, следует внимательно отнестись к выбору образа. Дамам, при выборе вечернего платья нужно учитывать особенности своей фигуры, свой цветотип, а также не следует брать слишком длинное платье, если опыт бальных танцев у Вас не велик. Кроме того, вечернее платье должно сопровождаться изящными аксессуарами, при желании шляпкой, которые должны изящно завершить Ваш образ. Не следует одевать на бал слишком короткое и откровенное платье. Кавалеру следует подобрать для себя строгий костюм, подчеркивающий особенности фигуры, необходимо помнить, что рукав рубашки должен немного выглядывать из-под рукава пиджака, а длина брюк должна быть до половины каблука Ваших туфель.

Собираясь на свадьбу в качестве гостя, Вам следует помнить, что главными действующими лицами, на кого будут увлечены все взоры, несомненно, молодожены, но, не смотря на это, Вам также следует выглядеть подобающе жениху и невесте. Девушка, приглашенная на свадьбу, должна быть на свадьбе в вечернем платье, не допускаются вульгарные наряды, мини юбки и прочие вещи которые, Вы могли бы одеть, скажем, на вечеринку или тот же маскарад. Парень, приглашенный на свадьбу, не должен быть в спортивной одежде. Ведь все Вы будете запечатлены в семейном альбоме, тех замечательных людей, на чью свадьбу Вы были приглашены. Каждая молодая пара, желает видеть на своем торжестве опрятных гостей! Следует это помнить. Кроме того, девушкам, собирающимся на свадьбу, следует позаботиться и о макияже, так как на свадьбе наверняка будет проводиться свадебная фотосессия, и вряд ли Вам захочется выглядеть бледно на свадебных фотографиях подруги.

Если у Вас много подруг и друзей, и все они как один решили выйти замуж и жениться. Вы можете экономить Ваши деньги на покупке вечерних платьев, пользуясь услугами проката вечерних платьев в интернет-гардеробе «Котильон».

У Вас намечается маскарад, не забудьте своевременно подготовить костюм. Маскарадный костюм следует подбирать с учетом тематики предстоящего маскарада. Почему к выбору костюма на маскарад следует подойти заблаговременно. Дело в том, что тематики маскарадов в последнее время, весьма различные, и в ряде случаев Вам может понадобиться индивидуальная разработка костюма, а на это может уйти приличное количество времени. Ведь маскарадный костюм, как правило, это не только вечернее платье или смокинг, это нечто большее, это образ какого-либо исторического персонажа или фантастический образ. Для реализации такого образа вечернего платья или смокинга уже мало. Такой образ может сочетать в себе парик, маску, накладные формы и другие вещи, подчеркивающие выбранный образ.

Вас пригласили на свадьбу или Вы идете на бал, а может у Ваших друзей вечеринка-маскарад?

Карнавальный интернет-гардероб «Котильон» предлагает Вам окунуться в мир праздника, улыбок и хорошего настроения в великолепных нарядах, вечерних платьях и карнавальных костюмах. Любое событие в Вашей жизни может быть по-настоящему прекрасным и торжественным, для этого Вам просто необходимо быть уверенным в себе, в своем внешнем виде и в своем обаянии. Ведь обаяние есть в каждом из нас, нужно лишь его выгодно подчеркнуть!

Обращаясь к квалифицированным специалистам карнавального интернет-гардероба «Котильон», Вы можете быть уверены в том, что квалифицированные специалисты помогут подобрать лучший наряд именно для Вас, учитывая все нюансы Вашей внешности и особенности Вашего цветотипа,  а также учитывая класс ответственности предстоящего у Вас торжества.

Карнавальный интернет-гардероб «Котильон»
© 2018

Интернет-гардероб Котильон рад предложить своим клиентам огромный ассортимент карнавальных костюмов, вечерних и коктейльных платьев, а также праздничных аксессуаров! У нас вы можете купить карнавальный костюм или взять его напрокат. Костюмы для любых вечеринок и праздников вы всегда найдете в нашем каталоге. Карнавальные костюмы для малышей, детские карнавальные костюмы и костюмы для взрослых – в нашем интернет-магазине вы можете купить маскарадный костюм любого размера и для любого возраста. Если вы хотите великолепно выглядеть на вечеринке, но при этом сэкономить деньги, вы можете взять карнавальный костюм напрокат. Прокат карнавальных костюмов в Красноярске оплачивается посуточно.