Стиляжная вечеринка

Яркие цвета, старый добрый джаз, круговерть из голосов, красок и мелодий – это именно то, за что мы любим стиляжные вечеринки. Это время, когда можно похулиганить, сочетая несочетаемые в повседневной жизни предметы одежды, примерить образы в ретро-стиле и просто веселиться, как в последний раз – ведь в любоймомент могут нагрянуть «жлобы» в серой безликой одежде и испортить всё веселье!

«Жлобами» стиляги называли как представителей «серой массы», не принимающих их моду, так и идейно-ориентированную молодёжь, считавшую стиляг злейшими врагами в борьбе за чистое и светлое советское будущее. А ставшее привычным нам слово «чувак» на самом деле обозначало Человека, Уважающего Высокую Американскую Культуру. Интересный мир был у стиляг, не правда ли?

Неудивительно, что и в наши дни, когда всё дозволено, этот дух пртиворечия и яркий круговорот протеста манит нас в свои сети. Ведь что-что, а веселиться стиляги умели, тут у них можно поучиться. Танцы до упаду были непременным «гвоздём программы» любой стиляжной вечеринки. Отличный повод отойти от современных танцев в стиле «топтания на месте» и пуститься в круговорот джаза! Ну и что привлекает нас в стиляжной тематике больше всего – это, конечно, одежда, причёски и макияж. Невообразимые мужские костюмы в клетку, взбитые «коки», пышные юбки и кудри – хоть раз в жизни хочется попробовать примерить столь яркий образ. Здесь всем даётся полная свобода для самовыражения и раскрепощения. Сочетать несочетаемые цвета? Легко. Комбинировать разные принты в одном наряде? Да пожалуйста! И галстук поцветастее не забудьте!

Организовать стиляжную вечеринку на самом деле проще, чем кажется на первый взгляд. Для начала нужно продумать оформление. Оформлять помещение для стиляжной вечеринки нужно теми предметами, которые ассоциируются с этой субкультурой: виниловые пластинки, яркие очки, галстуки, постеры – всё пойдёт в дело. Всё это великолепие можно как закрепить на стенах или разложить на столах с едой. Если на Вашей вечеринке будет какой-либо обслуживающий персонал, например, официанты, в их образах также должна прослеживаться стиляжная тема. Можно раздать им галстуки, очки или яркие шляпы.

Чтобы веселье не угасало в течение всего вечера, необходимо жаркие танцы разнообразить весёлыми конкурсами и розыгрышами. Ведь мы, с нашим сидячим образом жизни, вряд ли сможем зажигать на танцполе часы напролёт, как это делала безудержная молодёжь 50-х. Например, вот такие конкурсы позволят разнообразить программу праздника. «Я люблю буги-вуги» Идея конкурса проста: вызывается несколько добровольцев, которые должны танцевать буги-вуги. Но есть один ньюанс: под ногой у каждого участника – газета, которую необходимо измять как можно сильнее. Победителем становится обладатель самой мятой газеты, который, конечно же, получает приз.

Закружиться до упаду в водовороте красок и мелодий – именно то, что нужно, чтобы отвлечься от рабочих вопросов и весело отдохнуть в компании друзей и коллег. Непринуждённость и яркая индивидуальность стиляг поможет раскрыться застенчивым и развернуться активным, даст простор энергичным и растормошит скромных! Стиляжная вечеринка – яркое и запоминающееся событие, которое никого не оставит равнодушным.

«Художники с Бродвея» Задание для творческих натур. В художественных магазинах продаются специальные белые галстуки «под роспись». Приобретя несколько штук таких «холстов», можно раздать их участникам и предложить расписать их специальными красками для ткани (подойдёт акрил или краски для батика). Можно использовать и обычные светлые галстуки, фломастеры, карандаши – всё, что угодно. Автор самого красивого галстука получает звание главного стиляжьего дизайнера и приз.

«Наденьте это немедленно» Участники делятся на две команды. В каждой команде выбирается участник, которого члены команды должны будут переодеть с использованием собственных элементов костюма и предложенных очков, подтяжек, шляп, галстуков и других аксессуаров. Побеждает та команда, чей стиляга получится более ярким и стильным. Награда – яркие повязки, галстуки, очки. Эти несложные рекомендации от интернет- гардероба "Котильон" помогут вам в проведении этой веселой вечеринки , а наши специалисты подберут все, что потребуется стилягам для хорошего настроения!

Карнавальный интернет-гардероб «Котильон»
© 2018

Интернет-гардероб Котильон рад предложить своим клиентам огромный ассортимент карнавальных костюмов, вечерних и коктейльных платьев, а также праздничных аксессуаров! У нас вы можете купить карнавальный костюм или взять его напрокат. Костюмы для любых вечеринок и праздников вы всегда найдете в нашем каталоге. Карнавальные костюмы для малышей, детские карнавальные костюмы и костюмы для взрослых – в нашем интернет-магазине вы можете купить маскарадный костюм любого размера и для любого возраста. Если вы хотите великолепно выглядеть на вечеринке, но при этом сэкономить деньги, вы можете взять карнавальный костюм напрокат. Прокат карнавальных костюмов в Красноярске оплачивается посуточно.