Костюмы на Хэллоуин

С приближением ноября дети и  подростки с нетерпением начинают поглядывать на календарь, тихонько мастерить замысловатые маски и мечтательно продумывать детали невероятных костюмов. Все они, и в США, и в Европе, а теперь и в России ждут 31 октября - Хэллоуин – ночь удивительных перевоплощений, веселья и россыпей сладостей.

Хеллоуин – один из наиболее древних языческих праздников, который пришел в Европу вместе с традициями древних кельтов. Тогда, на заре нашей цивилизации, Хеллоуин считался днем начала зимы. Но с приходом христианства Рим объявил многие языческие праздники христианскими. Хеллоуин назван Днем Всех Святых и так дошел до наших дней.

Почему же этот праздник так популярен? Вся прелесть Хеллоуина заключается в мистическом ореоле праздника. В этот день позволяется переодеться в маскарадный костюм, на одну  ночь превратиться из человека в существо из загробного мира. Маска позволяет снять запреты, убрать страхи. В Европе дети могут дольше обычного оставаться на улице, а подростки могут признаться друг другу в своих чувствах.

31 октября – Хеллоуин. Это отличный способ повеселиться. Чем-то он напоминает традиции славянского колядования, когда переодетые дети и подростки стучаться в дома, поют и танцуют, чтобы получить вкусное вознаграждение. По европейской традиции основной оплатой Дня Всех Святых считаются конфеты и прочие сласти, которые дети собирают в ведерки в виде тыквенных голов.

Хозяева домов, в которые забредают переодетые в духов и вампиров дети и подростки, также любят украшать свои жилища в тему праздника. Светящаяся тыква с вырезанными хитрыми глазами и смеющимся щербатым ртом – вот наиболее узнаваемый символ Хеллоуина.  И конечно же, все хотят выглядеть соответственно этому веселому празднику. Если вы не успеете найти подходящий вам костюм, не расстраивайтесь. Наш интернет- гардероб "Котильон" предлагает всем желающим купить или взять напрокат всевозможные костюмы нечистой силы!

Хотя в России этот праздник не признан официально и считается чужим, он все же остается замечательным шансом чудесно повеселиться с друзьями. Приходите, и мы поможем вам быть в центре вечеринки!!!

Карнавальный интернет-гардероб «Котильон»
© 2018

Интернет-гардероб Котильон рад предложить своим клиентам огромный ассортимент карнавальных костюмов, вечерних и коктейльных платьев, а также праздничных аксессуаров! У нас вы можете купить карнавальный костюм или взять его напрокат. Костюмы для любых вечеринок и праздников вы всегда найдете в нашем каталоге. Карнавальные костюмы для малышей, детские карнавальные костюмы и костюмы для взрослых – в нашем интернет-магазине вы можете купить маскарадный костюм любого размера и для любого возраста. Если вы хотите великолепно выглядеть на вечеринке, но при этом сэкономить деньги, вы можете взять карнавальный костюм напрокат. Прокат карнавальных костюмов в Красноярске оплачивается посуточно.